Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе устраняют последствия шквалистого ветра

Во Владикавказе устраняют последствия шквалистого ветра 25.10.2018

Во Владикавказе устраняют последствия шквалистого ветра

В столице Северной Осетии ведутся работы по устранению последствий шквалистого ветра. Сотрудники специализированных служб по заявкам жителей оперативно выезжают на места, распиливают и вывозят поваленные деревья. В частности, работы ведутся на ул.Шмулевича, Августовских событий, Чкалова, Балаева, Карцинском шоссе, в сквере им. Аксо Колиева и по ряду других адресов.

Кроме того, произошел разрыв линии электропередач по ул.Чапаева, прервавший движение трамваев на участке от данной улицы до железнодорожного вокзала. Специалисты уже приступили к ремонту, неполадки будут устранены в течение трех часов. Движение электротранспорта в остальных районах города идет в обычном режиме.

К настоящему моменту на номер Единой дежурно-диспетчерской службы и Горячей линии АМС Владикавказа поступило порядка 500 звонков. По информации МЧС неблагоприятный прогноз сохранится до 26 октября. Напоминаем, телефон Горячей линии АМС 30-30-30, Единой дежурно-диспетчерской службы 50-19-19. Если вы попали в чрезвычайную ситуацию и вам нужна помощь пожарных или спасателей – единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «101» и «01» - со стационарного.

Приложения


:

Возврат к списку