Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Таймураз Тускаев: «Для нас самое главное – здоровье наших жителей»

Таймураз Тускаев: «Для нас самое главное – здоровье наших жителей» 21.10.2018

Таймураз Тускаев: «Для нас самое главное – здоровье наших жителей»

Сразу после брифинга состоялось внеочередное заседание комиссии по предотвращению и ликвидации ЧС под председательством Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймураза Тускаева.

В ходе заседания Начальник ГУ ЧС Александр Хоружий отметил, что силы и средства для тушения прибыли своевременно. Пожар ЛОКАЛИЗОВАН, угрозы распространения нет. На данный момент на месте проводятся мероприятия по проливке. Далее пройдут мероприятия по установлению причин, а также проверке декларации безопасности.

Таймураз Тускаев потребовал провести полный анализ ситуации.

«Необходим перманентный контроль и своевременное информирование населения. Для нас самое главное- здоровье наших жителей, мы должны быть честными и объективными. Расследование будет проводиться открыто и доведено до населения», - распорядился Таймруаз Тускаев.

Как рассказал Главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РСО-Алания» Алан Тибилов, концентрация CO2 не может служить поводом для беспокойства о здоровье горожан. Для объективности данных приехала лаборатория коллег из Ставрополя. ПОВОДА ДЛЯ ПАНИКИ НЕТ. Жизни и здоровью жителей ничего не угрожает.

:

Возврат к списку