Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На проспекте Коста продолжается реконструкция трамвайного полотна

На проспекте Коста продолжается реконструкция трамвайного полотна 08.10.2018

На проспекте Коста продолжается реконструкция трамвайного полотна

На проспекте Коста продолжается замена трамвайных путей на участке дороги от ул. Калинина до Х. Мамсурова. Глава Администрации местного самоуправления г. ВладкавказаБорис Албегов в сопровождении руководителя Левобережной префектуры АхсараТаутиева посетил самую длинную улицу города и на месте оценил качество выполняемых работ.

К сегодняшнему дню завершена замена путей на ремонтируемом участке, обновлены рельсы и шпалы, а также межрельсовое полотно. На данный момент проводится укатка нового полотна, которая,согласно технологии, продлится ещё неделю. Затем команда специалистов приступит к укладке асфальта на межрельсовом пространстве. Планируется завершить ремонтные работы в течение двух недель.

«Работы ведутся под строгим контролем со стороны администрации Владикавказа, поэтому смело можно заявить, что реконструкция проходит в полном соответствии с государственным стандартом», - отметил Борис Албегов.

Работы по замене трамвайных путей в столице Северной Осетии проводятся впервые за несколько десятков лет. Изношенность путей на ремонтируемом участке составляла порядка 80%.

Напоминаем, что в период проведения ремонтных работ трамвайное движение по проспекту Коста от ул.Калинина до Х.Мамсурова приостановлено. Вагоны идут в объезд проспекта по ул.Калинина и Чапаева, а также через улицу ген.Плиева до Водной станции.

:

Возврат к списку