Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Глава АМС Борис Албегов вручил благодарность предпринимателю Ахсарбеку Тасоеву

Глава АМС Борис Албегов вручил благодарность предпринимателю Ахсарбеку Тасоеву 27.09.2018

Глава АМС Борис Албегов вручил благодарность предпринимателю Ахсарбеку Тасоеву

Глава АМС г. Владикавказа Борис Албегов вручил благодарственное письмо Ахсарбеку Тасоеву, отзывчивому предпринимателю Владикавказа, известному своей меценатской деятельностью. Он оказал помощь городской школе №36: заменил ветхую систему отопления, которая капитально не ремонтировалась с момента сдачи здания в эксплуатацию.

СОШ №36 в следующем году исполнится 50 лет. Для коллектива и ребят – праздник, для директора и городской АМС – накопившиеся проблемы постройки с солидным возрастом. В былые годы в школе за счет средств администрации капитально отремонтировали крышу и санузлы, заменили оконные блоки. А вот отопительная система настолько обветшала, что могла сорвать занятия. На просьбу о помощи директора Таи Цаллаговой незамедлительно последовала реакция руководства столицы республики.

– Мы были приятно удивлены столь быстрой реакцией на наше обращение. Первый заместитель главы АМС г. Владикавказа Тамерлан Фарниев и начальник городского Управления по строительству Заурбек Беслекоев на месте оценили ситуацию. Учитывая тяжелое положение в бюджете города, они обратились за помощью в коммерческие структуры. Меценатство на Кавказе всегда считалось почетным занятием, и таким меценатом для нас стал предприниматель Ахсарбек Тасоев. Он лично проверял, чтобы материалы были самыми качественными. И постоянно повторял: «Все лучшее – детям и только детям! Они – наше будущее и мы за них в ответе!». «Спасибо огромное!» – говорит директор Т. Цаллагова.

Радиаторы были заменены во всем здании школы: в классах и коридорах, спортивном и актовом залах, пищеблоке. Ахсарбек Тасоев не считает, что совершил что-то необычное. «Предприниматели должны участвовать в жизни своей республики, вносить свой вклад в ее развитие, помогать слабым и нуждающимся», – говорит он. На стене в его кабинете таких благодарностей немало. От Главы РСО-А Вячеслава Битарова, главы АМС г. Владикавказа Бориса Албегова, руководства Федерации тяжелой атлетики РФ (к слову, сам Ахсарбек спортсмен, занимается тяжелой атлетикой). Он принимает самое активное участие в приобщении молодежи к спорту, в проведении массовых спортивных марафонов, материально помогает детям-сиротам, участвует в благоустройстве родной республики, был активистом городской акции «Посади свое дерево».

Приложения


:

Возврат к списку



Календарь новостей
Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
4
9
2
10
11
12
2
13
2
14
4
15
16
1
17
1
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6