Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АМС г.Владикавказа помогает трудоустраивать молодёжь от 16 до 18 лет

АМС г.Владикавказа помогает трудоустраивать молодёжь от 16 до 18 лет 15.08.2018

АМС г.Владикавказа помогает трудоустраивать молодёжь от 16 до 18 лет

Ежегодно АМС г.Владикавказа заключает с Центром занятости населения договор о трудовой занятости несовершеннолетних от 16 до 18 лет. В этом году, на время летних каникул с энтузиазмом за работу взялись 60 подростков у которых теперь есть возможность внести свой вклад в формирование внешнего облика Владикавказа и заработать на карманные расходы. Оплата труда составляет 4 000 рублей и складывается из двух составляющих. Одну часть оплачивает Служба занятости, а вторая поступает из средств городского бюджета. Рабочий день, согласно законодательству, длится не более 2 часов.

    Член трудового десанта Варвара Репьева поделилась впечатлениями: «Я и не могла предположить, что каждый самостоятельно заработанный рубль приносит столько гордости. Убирать, благоустраивать город – дело благородное!»

К сегодняшнему дню ребята из трудового десанта убрали от мусора часть набережной р.Терек, прилегающую к Черменскому шоссе территорию (от круга до нефтебазы), очистили автобусные остановки от незаконно расклеенной рекламы, афиш и объявлений. Так же, молодежи удалось привести в порядок пл.Ленина. Ребята освежили скамейки и убрали мусор.

Трудовые отряды формируются на базе Центра занятости населения. Желающие смогут приобщиться к труду только следующим летом. 
:

Возврат к списку