Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

9-летняя жительница Владикавказа Арина Исакова обсудила с Борисом Албеговым проект реконструкции городского зоопарка

9-летняя жительница Владикавказа Арина Исакова обсудила с Борисом Албеговым проект реконструкции городского зоопарка 11.05.2018

9-летняя жительница Владикавказа Арина Исакова обсудила с Борисом Албеговым проект реконструкции городского зоопарка

Глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов провёл приём граждан в общественной приёмной партии «Единая Россия».

За содействием в решении разнообразных проблем к руководителю городской мэрии обратились порядка 20 человек. Большинство вопросов, которые горожане задали Борису Албегову, касались улучшения жилищных условий, благоустройства территорий, а также развития социальных объектов города.

Так, житель пр. Коста, 263 Виктор Дз. обратился с просьбой создания остановки общественного транспорта у многоквартирного дома, в котором он проживает. Ближайшая остановка находится в более 500 метрах от дома, что создаёт проблемы для жителей.

Борис Албегов пообещал, что этот вопрос будет решен в самое ближайшее время. Кроме того, в бюджете следующего года будут предусмотрены средства на ремонт автодороги на указанном участке.

Обращения к руководителю АМС г. Владикавказа поступают от жителей разного возраста. Так, 9-летняя жительница Владикавказа Арина Исакова написала письмо, в котором рассказала о своей любви к родному городу и о том, каким она видит развитие некоторых городских объектов, в числе которых зоопарк.

Борис Албегов пригласил ее на прием, для того, чтобы лично пообщаться и узнать из первых уст, каким представляет подрастающее поколение владикавказцев столицу Республики в будущем и что интересует самых маленьких владикавказцев.

Сегодня, в ходе встречи с главой АМС Арина рассказала свое видение улучшения условий содержания животных и птиц зоопарка. Выслушав внимательно все предложения, глава Администрации пообещал, что как только начнётся реконструкция вольеров, юная Арина отправится на ремонтируемый объект вместе с ним.

«Я благодарен жителям Владикавказа, за их мнения по поводу развития городских объектов. Еще раз повторюсь, мнение горожан является в городе определяющим и именно оно становится базисным при принятии решений», - отметил Борис Албегов.

Приложения


:

Возврат к списку