Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Водная Станция Владикавказа начнет работу 1 июня

Водная Станция Владикавказа начнет работу 1 июня 08.05.2018

Водная Станция Владикавказа начнет работу 1 июня

Озеро Водной Станции Владикавказа практически готово принять отдыхающих. Бассейн только наполнился, а желающих освежиться в чистейшей воде уже предостаточно. Родниковые воды ежегодно наполняют пруд после чистки дна, которая в этом году была проведена силами и средствами рекреационной зоны Владикавказа, рассказывает заведующий Водной станции Вадим Хабалонов.

- В прошлом году была заявлена масштабная реконструкция зоны отдыха, но ввиду ограниченности городского бюджета удалось выполнить только работы первой необходимости. Так, территория Водной полностью оснащена 16-ю камерами видео наблюдения, установлены раздевалки, душевые кабины, дополнительные лавочки и урны. С 8:00 до 20:00 службу несут 6 спасателей. Территория зоны отдыха в знойные летние дни способна принять около 6 000 человек. С 1 июня мы рады принять желающих провести свой досуг здесь, не далеко от городской суеты, в нашем уютном уголке природы!

         Прилегающая территория, по словам руководителя Станции, обработана акарицидными препаратами т.е. препаратами от клещей и иных вредных насекомых. К началу летнего оздоровительного сезона, еженедельно, сотрудники Роспотребнадзора будут производить забор воды для лабораторных исследований из четырех точек озера и при малейшем подозрении на некачественный состав, будут приняты соответствующие меры.  

         В планах руководства Водной Станции Владикавказа второе, пока еще осушённое озеро, сделать местом отдыха любителей рыбалки. К тому же и работа в этом направлении уже началась. Идет расчистка дна, далее планируется наполнить водоем и завезти рыбу.  К осени текущего года все подготовительные и строительные работы будут завершены. 

:

Возврат к списку