Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов: «Будем стараться не просто удержать позиции в рейтинге, но и подниматься выше»

Борис Албегов: «Будем стараться не просто удержать позиции в рейтинге, но и подниматься выше» 26.04.2018

Борис Албегов: «Будем стараться не просто удержать позиции в рейтинге, но и подниматься выше»

Город Владикавказ вошёл в десятку самых экологически чистых городов России по итогам 2017 года. Столица Северной Осетии — Алании стоит на шестом месте в списке самых чистых городов. Об этом накануне сообщил Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев

«Согласно ежегодным данным экологического рейтинга по итогам 2017 года в десятку лучших городов вошли Магас, Грозный и Владикавказ. Состояние экологии Кавказа является одним из главных факторов привлечения сюда туристов. Принятые меры (в рамках Года экологии - 2017 год - прим. ТАСС) несомненно способствовали улучшению экологической обстановки в округе, повышению социальной и экологической грамотности» , - подчеркнул полпред. 

Помимо Владикавказа, в рейтинг, составленный Eccoo – Экотехнологии, вошли другие регионы, список которых возглавил Севастополь.

«Столица Северной Осетии — Алании стоит на шестом месте в списке самых чистых городов. Изумительная природа, зелень, минеральные воды и источники чистейшей питьевой воды – все это создает образ просто райского местечка», - говорится на сайте http://eccoo.ru/. 

Глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов заверил, что вопросы экологического состояния города всё ещё остаются актуальными. Работа в этом направлении будет продолжена. 

«Несмотря на то, что годом экологии мы считали минувший 2017, работы, касаемые экологической ситуации будут продолжены и далее. Будем стараться не просто удержать позиции в рейтинге, но и подниматься выше», - подчеркнул Борис Албегов.

Приложения


:

Возврат к списку