Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Ул.Х.Мамсурова от пр.Коста до Кесаева будет полностью обновлена

Ул.Х.Мамсурова от пр.Коста до Кесаева будет полностью обновлена 25.04.2018

Ул.Х.Мамсурова от пр.Коста до Кесаева будет полностью обновлена

Участок этой улицы на отрезке пр.Коста до Кесаева, знакомый всем жителям Владикавказа разнообразными магазинами и пунктами общественного питания будет облагорожен и благоустроен- такое решение было принято ранее Борисом Албеговым в ходе инспекционного выезда.

Уже сегодня глава АМС встретился с собственниками торговых помещений, расположенных в районе СОШ № 26, чтобы на месте обсудить финальные вопросы предстоящей масштабной реконструкции.

В ходе ранее проведенных встреч предприниматели внесли свои предложения и коррективы в создаваемый дизайн-проект. Обязательным требованием проведения строительных работ является строгое следование утвержденной сторонами концепции. Кроме этого, для достижения лучшего результата собственникам дана рекомендация привлечь одну строительную организацию.

Принятый в работу проект предполагает кардинальное обновление участка: создание фасадов в едином архитектурном стиле, обновление тротуарного покрытия. Немаловажной частью реконструкции станет расширение проезжей части, которое позволит решить давно беспокоящую горожан проблему автомобильных пробок.

-Участок давно являлся проблемным. Работа уже организована. В самое ближайшее время жители и гости Владикавказа увидят обновленный район, как говорится в народе, 26-й школы. Участок города станет современным и комфортным, как для автомобилистов, так и для пешеходов,- отметил Борис Албегов.  вид у места неприглядный-об этом говорят и многочисленные жалобы, поступающие в адрес главы АМС. Не смотря на то, что уборка санитарными службами проводится регулярно, совершенно разные по стилю и цветовому решению фасады зданий создают неприглядный вид для городской территории.

Согласно плану, завершение всех работ по благоустройству планируется в весенне-летний период. 

Приложения


:

Возврат к списку