Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов провёл выездное совещание в п.Южный

Борис Албегов провёл выездное совещание в п.Южный 11.04.2018

Борис Албегов провёл выездное совещание в п.Южный

Выездное совещание главы АМС города Бориса Албегова с руководителями ответственных структур администрации Владикавказа состоялось в поселке Южный. На встрече также присутствовали депутат Парламента от этого округа Таймураз Касаев и руководитель поселка Болат Касаев. В течение рейда посетили несколько объектов Южного, на месте должностные лица обсудили план и объемы работ в поселке на текущий и следующий год. В частности, Администрацией Владикавказа будут капитально реконструированы две улицы поселка, на которых уложат асфальт, а также будут проведены работы по благоустройству.

«Мы в этом году решили уделить максимальное внимание нашим поселкам. Разработали план-график по строительству дорог и ливневой канализации, освещению, строительству детских и спортивных площадок. На многие виды работ уже объявлены конкурсы. В частности, в поселке Южный мы будем строить две современные спортивные площадки на резиновой основе, чтобы было безопасно детям заниматься спортом. Также в этом году в поселке появится новый благоустроенный сквер»,- рассказал Борис Албегов.

Муниципальная власть работает в тесном контакте с населением и вышестоящими органами власти. Именно такой тандем позволять достичь качественного уровня в работе. Об этом на встрече говорил и депутат Парламента РСО-Алания Таймураз Касаев.

«Те проблемы, которые были обозначены по предложениям жителей южной части Владикавказа знакомы городским властям. Сегодня мы совместно обсуждаем и решаем - которые из них наиболее актуальны, чтобы разработать программу мер для их первоначального разрешения. Хочется отметить, что львиную часть этих проблем, благодаря главе АМС Владикавказа Борису Албегову, нам удастся решить уже в текущем и следующем году»,- отметил Таймураз Касаев.

 

 

Приложения


:

Возврат к списку