Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АМС г.Владикавказа объявляет конкурс на лучший проект оформления въездов в столицу республики

АМС г.Владикавказа объявляет конкурс на лучший проект оформления въездов в столицу республики 04.04.2018

АМС г.Владикавказа объявляет конкурс на лучший проект оформления въездов в столицу республики

АМС г.Владикавказа объявляет творческий конкурс на тему: «Разработка эскизного проекта архитектурной формы – знака, обозначающего въезд во Владикавказ». К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, художники, скульпторы, студенты высших и средних учебных заведений, а также отдельные творческие личности.

Цель проведения конкурса – привлечение широких слоев общественности, специалистов и заинтересованных лиц в благоустройстве столицы республики, а также выявление новых архитектурно-художественных и эстетических возможностей представления города на въезде во Владикавказ.

К участию принимаются работы, выполненные из любого сподручного материала, а матеря из которой будет выполнена архитектурная форма – знак, обозначающий въезд во Владикавказ, должна отличаться экономичностью, надежностью и долговечностью конструкции.

По результатам конкурса, эскизный проект, получивший наивысшую оценку жюри будет украшать въезд во Владикавказ (со стороны Военно-Грузинской дороги, с.Гизель или Черменского шоссе). К тому же установлен премиальный фонд: первое место – 100 000 рублей, второе место – 50 000 рублей, третье место – 30 000 рублей.

По мнению организаторов конкурса, в лице Управления Архитектуры и градостроительства АМС г.Владикавказа, эскизный проект должен содержать идею, отражающую образное представление о Владикавказе. Предложенный проект, также должен ориентироваться на символы города и восприниматься в любое время суток.

Лица, желающие принять участие в конкурсе могут обращаться в Управление архитектуры и градостроительства АМС г.Владикавказа по адресу: г.Владикавказ, ул.Ватутина, 17, кабинет №205. Справки по телефону: 8(8672) 53-11-94

:

Возврат к списку