Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе состоялась 41-я сессия собрания представителей VI созыва

Во Владикавказе состоялась 41-я сессия собрания представителей VI созыва 30.03.2018

Во Владикавказе состоялась 41-я сессия собрания представителей VI созыва

Сегодня состоялась сорок первая сессия Собрания представителей г.Владикавказ VI созыва под председательством главы Муниципального образования Махарбека Хадарцева.

В заседании приняли участие первый заместитель председателя Собрания представителей г. Владикавказа Антон Петров, заместители председателя Собрания представителей г. Владикавказа Тенгиз Тиникашвили и Мадина Ходова, депутаты гордумы, руководство Администрации оорода. Заседание городской Думы началась с награждения. За активную патриотическую деятельность медалями Союза городов Воинской Славы награждены Игорь Золоев, Татьяна Днепровская, Кайтукова Тамара.

Далее к повестке дня были представлены вопросы о внесении изменений в предыдущие решения Собрания представителей г.Владикавказ.

В ходе сессии депутаты городского Собрания представителей г. Владикавказ проголосовали за передачу в федеральную собственность недвижимого имущества г. Владикавказа, которое располагается на улицах Куйбышева и Интернациональная для создания создание дошкольного образовательного учреждения.

Ещё одной темой повестки дня стал отчёт о реализации Прогнозного плана объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации в 2017 году, который зачитала заместитель начальника Управления муниципального имущества и земельных ресурсов АМС г. Владикавказа Ирина Цугкиева. Специалист по имущественным и земельным отношениям доложила, что в 2017 приватизации подлежал 21 объект. За отчётный период был продан 1 объект, остальные неоднократно выставлялись на аукцион, однако реализовывать их достаточно сложно, так как они находятся запущенном техническом состоянии и нуждаются в капитальном ремонте, в связи с чем не представляют интереса для будущих пользователей.

Вырученные с продажи муниципального объекта средства были направлены на погашение дефицита бюджета г. Владикавказ.

Всего в ходе сессии согласно повестке было рассмотрено VII вопросов, большинство из которых получили поддержку депутатского корпуса г.Владикавказа.

:

Возврат к списку