Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказцы принимают активное участие в выборах Президента РФ

Владикавказцы принимают активное участие в выборах Президента РФ 18.03.2018

Владикавказцы принимают активное участие в выборах Президента РФ

Жители Владикавказа принимают активное участие в выборах Президента Российской Федерации. По данным Центральной избирательной комиссии РСО-Алания на 15:00 явка североосетинских избирателей на выборы Президента Российской Федерации составила 58,46%.

В столице республики самая высокая активность избирателей наблюдается в Правобережной части Владикавказа. К 15:00 она составила 65,39%. Что касается Левобережной части Владикавказа, то там процент проголосовавших жителей составил 59%.

На избирательном участке № 300, расположенном в здании МБОУ СОШ № 44 к 15:00 зафиксирована самая высокая явка. По словам председателя республиканского ЦИК Жанны Моргоевой, на данном участке применялись комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ)

«Подсчет голосов здесь велся в автоматическом режиме. Явка, которую удалось достигнуть на этом избирательном участке, безусловно говорит о хорошо проделанной работе участковой комиссией и является лучшим ответом тем скептикам, которые сомневались в качественном применении КОИБов», - отметила председатель ЦИК Северной Осетии Жанна Моргоева.

Глава АМС г.Владикавказа Борис Албегов, также, отметил беспрецедентную явку на избирательные участки города.

«Я не помню, чтобы во Владикавказе на федеральных выборах была такая высокая явка. Мне очень приятно, что жители нашего города принимают такое активное участие в выборах Президента Российской Федерации. Я благодарен им за то, что они проявляют свою гражданскую позицию и сами определяют, в каком направлении будет развиваться государство в ближайшие годы»,- заявил Борис Албегов

Приложения


:

Возврат к списку