Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе после капитального ремонта введён в эксплуатацию подземный переход по ул.Гугкаева/Московское шоссе

Во Владикавказе после капитального ремонта введён в эксплуатацию подземный переход по  ул.Гугкаева/Московское шоссе 16.03.2018

Во Владикавказе после капитального ремонта введён в эксплуатацию подземный переход по ул.Гугкаева/Московское шоссе

Ранее главой АМС г.Владикавказа Борисом Албеговым Управлению капитального строительства города во главе с Заурбеком Беслекоевым, было дано поручение отремонтировать подземный переход на пересечении Московского шоссе и ул.Гугкаева. Учитывая условия особой опасности для пешеходов при пересечении данного участка автодороги, необходимость его благоустройства была очевидной.

   Строительные работы выполнены на высоком уровне: заменена электропроводка, установлены антивандальные металлические двери и современное световое оборудование, облицована поверхность стен и потолков, напольное покрытие выполнено из керамогранита с антискользящим покрытием. Кроме того, по периметру подземного перехода установлены камеры видеонаблюдения, которые позволят следить за порядком и санитарным состоянием объекта круглосуточно.

   На кануне, с инспекционной проверкой объект посетил Борис Албегов, который поблагодарил строителей за профессиональный подход к делу и остался доволен качеством выполненных работ.

   «Теперь наши горожане смогут комфортно и в полной безопасности пересекать Московское шоссе, а безопасность и комфорт городской среды – это главное. Надеюсь, жители Владикавказа будут бережно относиться к обновленному городскому имуществу»,- подчеркнул глава АМС г.Владикавказа Борис Албегов.

   Напомним, подземный переход расположенный на пересечении улиц Московское шоссе и Гугкаева построен в 90-х годах прошлого века. Около 20 лет объект был в запущенном состоянии и по назначению не использовался.

Приложения


:

Возврат к списку