Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе работают цветочные ярмарки

Во Владикавказе работают цветочные ярмарки 07.03.2018

Во Владикавказе работают цветочные ярмарки

 

В столице Северной Осетии развернуты уличные цветочные ярмарки, организованные специально к празднованию Международного женского дня.

Приобрести цветы, открытки и праздничные сувениры, помимо привычных мест продажи цветов, владикавказцам предлагается на двух специализированных ярмарках, организованных по следующим адресам: ул.Владикавказская, 26-28 (район рынка «Алан») и ул.Барбашова, 49 (Олимпийский парк).

Жители города могут приобрести цветы разнообразных видов. Торговые точки с розами, тюльпанами, мимозами и другими цветами работают с раннего утра до позднего вечера.

В свою очередь, Управление экономики, предпринимательства и инвестиционных проектов Администрации местного самоуправления г.Владикавказ рекомендовало предпринимателям держать цены на прежнем уровне.

Продавцы поделились, что в первые дни работы ярмарок владикавказцы покупают цветы еще не очень активно, но уже делают заказы на день 8 Марта. Особо популярными среди жителей Осетии являются тюльпаны, мимозы и подснежники.

«В прошлом году популярностью больше пользовались необычные цвета. В этом стандартные — розовые, белые, желтые. Для молодых девушек чаще всего выбирают цвет сирени, белые с розовым. Многие папы покупают для маленьких дочерей подснежники. В целом мужская половина жителей Владикавказа ответственно подходит к празднованию Международного женского дня» - делится продавец цветов.


Приложения


:

Возврат к списку