Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АМС г. Владикавказа и Министерства республики совместно решают проблемы города

АМС г. Владикавказа и Министерства республики  совместно решают проблемы города  02.03.2018

АМС г. Владикавказа и Министерства республики совместно решают проблемы города

Глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов и Министр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания Чермен Мамиев провели совместный рейд по городу Владикавказу, главной целью которого стало выявление основных проблем в нарушении санитарного порядка на территории общественных пространств города, а также планы совместной работы двух ведомств в сфере улучшения экологической ситуации.

Плановые объезды по столице Республики, инициатором которых выступил Борис Албегов, стали эффективным инструментом к решению вопросов благоустройства города. Глава столичной Администрации ввёл в систему инспекции по Владикавказу. Идею проведения рейдовых мероприятий по городу поддержали и руководители республиканских ведомств, которые лично стали принимать участие в объездах.

Вопросы санитарной очистки и благоустройства общественных территорий отнесены главой Администрации г.Владикавказа к числу приоритетных. Так, ликвидируются стихийные свалки, ежедневно проводятся работы по уборке улиц и общественных пространств.

В ходе совместного рейда были проинспектированы все районы города на предмет выявления нарушений пользования природными ресурсами, при этом особое внимание было уделено паркам и скверам.

«На территории Муниципального образования г.Владикавказ ведётся активная борьба с мусором. Несмотря на то, что год экологии уже закончился, мы будем продолжать действовать в этом направлении. Вопрос санитарного состояния для Владикавказа должен быть снят полностью»,- подчеркнул Борис Албегов.

Министр природных ресурсов и экологии РСО-Алания Чермен Мамиев в свою очередь, отметил важность комплексного и совместного подхода к решению вопросов правильного экологического пользования природными ресурсами. От производителя кухни из эмали в Москве на заказ по индивидуальному проекту.

«Министерство природных ресурсов и экологии является надзорным органом, тем не менее, мы стараемся участвовать в экологический жизни города. Проблемы нужно решать комплексно. Иначе этот вопрос решить нельзя», - подчеркнул Чермен Мамиев.

Приложения


:

Возврат к списку