Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Подземный переход на пересечении улиц Московской и Гугкаева прошел процедуру капитального ремонта

Подземный переход на пересечении улиц Московской и Гугкаева прошел процедуру капитального ремонта 07.02.2018

Подземный переход на пересечении улиц Московской и Гугкаева прошел процедуру капитального ремонта

Подземный переход на пересечении улиц Московской и Гугкаева прошел процедуру капитального ремонта. Накануне глава АМС Владикавказа Борис Албегов проинспектировал проведенные на объекте работы.

Перекресток на Московской – Гугкаева всегда считался одним из самых аварийно-опасных во Владикавказе, здесь неоднократно случались наезды на пешеходов. В минувшем году градоначальник поручил обезопасить этот участок дороги, восстановив подземный переход. Сегодня он полностью преобразился: смонтировано освещение, уложен керамогранит и завершены наружные отделочные работы. По словам руководителя Управления по строительству Владикавказа Заурбека Беслекоева, в ближайшие дни все работы на объекте будут завершены. 

– Люди не пользовались переходом из-за антисанитарии, – пояснил Заурбек Беслекоев , – Предпочитали переходить улицу по зебре, что давно было признано небезопасным. В ближайшие дни мы планируем открыть переход, но при этом не хотелось бы оставлять его «бесхозным». Поэтому в переходе устанавливаются камеры видеонаблюдения.



:

Возврат к списку