Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В АМС г.Владикавказа состоялось заседание штаба ЖКХ

В АМС г.Владикавказа состоялось заседание штаба ЖКХ 26.01.2018

В АМС г.Владикавказа состоялось заседание штаба ЖКХ

В стенах здания столичной администрации под председательством заместителя главы АМС г. Владикавказ Майрана Тамаева прошло расширенное заседание штаба ЖКХ, на котором присутствовали руководители управляющих компаний, ТСЖ, ресурсопоставляющих организаций.

Специалистам жилищно-коммунального комплекса города представили нового руководителя предприятия сетей водоотведения Владикавказа МУП «Владсток» Сергея Доева.

Далее в ходе заседания обсуждался вопрос, который стоит на особом контроле у главы АМС г.Владикавказа Бориса Албегова – это санитарное состояние города. Прилегающая территория многих ТСЖ оставляет желать лучшего, что показал внеплановый объезд, который состоялся накануне штаба.

 «Безусловно есть и адреса, жильцы и руководители которых заслуживают похвалы. К примеру Кутузова 77/4. Содержание общедомовой территории на хорошем уровне. Спасибо Вам за добросовестное отношение к своим обязательствам», - отметил Майран Тамаев.

В жилищном секторе Владикавказа, по-прежнему остро, стоит вопрос сбора платежей за коммунальные услуги. На данный момент, согласно статистическим данным, сборы находятся на крайне низком уровне, что соответственно, негативно влияет на качество предоставления некоторых коммунальных услуг. Необходимо напомнить горожанам, переселяемым из аварийных домов то, что долги за потребленные коммунальные услуги должны быть полностью погашены, либо реструктурированы.  

В 2017 году Владикавказ вышел на высокий уровень по улучшению экономии питьевой воды. В резерве 16 скважин. Это стало возможным благодаря слаженной работе муниципальных предприятий ЖКХ по своевременному выявлению и устранению утечек, оперативной ликвидации внештатных ситуаций.

Стоит отметить так же и то что, отопительный сезон 2017-2018гг. протекает в целом удовлетворительно. Председатель штаба еще раз обратился ко всем собравшимся с просьбой не снижать активности и продолжать работу по обеспечению стабильного функционирования системы ЖКХ г. Владикавказа. 

Приложения


:

Возврат к списку