Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов провёл рейд на предмет санитарного состояния города

Борис Албегов провёл рейд на предмет  санитарного состояния города 15.01.2018

Борис Албегов провёл рейд на предмет санитарного состояния города

Первый в этом году объезд на предмет санитарного состояния Муниципального образования г. Владикавказ провёл сегодня глава Администрации местного самоуправления Борис Албегов.

Совместно с первым заместителем Тамерланом Фарниевым, заместителем главы АМС Майраном Тамаевым, председателем Комитета ЖКХиЭ Ахсарбеком Дидаровым, начальником Управления благоустройства и озеленения Сосланом Бицоевым и префектами городских округов Казбеком Алаговым и Ахсарбеком Таутиевым, Борис Албегов проинспектировал качество уборки снега и мусора в городе Владикавказ.

Объезд, начавшийся в 7:30 утра, следовал по всему городу. Участники инспекции отметили, что практически на всех улицах жители города оставляют бытовой мусор прямо у проезжей части. Проблема мусорных пакетов на улицах Владикавказа всё ещё остаётся актуальной. Несмотря на предупреждения о штрафах и на борьбу властей города с мусором, некоторые жители и предприниматели позволяют себе выносить пакеты с мусором и оставлять их у дороги, не донося до контейнеров, установленных в нескольких метрах.

Особо негативная ситуация наблюдается на ул.Дзусова, где в 10 метрах от мусорных контейнеров, на обочине проезжей части, лежат несколько мешков продовольственного мусора. Так, владельцы двух развлекательных заведений оставляют свой мусор прямо у обочины автодороги не донося до контейнеров, которые находятся в нескольких метрах.

Также участники рейда обратили внимание на ёлки, выбрасываемые жителями Владикавказа. Праздничные деревья выбрасываются на дороги, тротуары, под окна жилых домов.

В ходе объезда глава АМС г. Владикавказа призвал более активно работать с физическими и юридическими лицами в части оформления протоколов.

В ходе инспекции Борис Албегов дал начальникам профильным Управлений администрации Владикавказа конкретные поручения по устранению выявленных нарушений санитарного состояния и правил благоустройства.

:

Возврат к списку