Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Горячая линия Администрации Владикавказа одна из самых эффективных в СКФО

Горячая линия Администрации Владикавказа одна из самых эффективных в СКФО 12.12.2017

Горячая линия Администрации Владикавказа одна из самых эффективных в СКФО

Контактный центр Администрации местного самоуправления г. Владикавказа стал одним из самых активных на Северном Кавказе. Согласно данным, представленным руководителем горячей линии, по состоянию на 1 декабря 2017 года на горячую линию АМС г. Владикавказа поступило 19 830 заявлений. Из них 8068 обращений от юридических лиц, 11 762 заявления от физических лиц.

Подобные горячие линии есть в Грозном, Махачкале, Ставрополе, Нальчике, Магасе, Черкесске.

С помощью контакт-центра Администрации местного самоуправления города Владикавказа, каждый горожанин может связаться напрямую с любым сотрудником администрации, оставить свое обращение, вопрос, жалобу или рассказать о проблеме в сфере обслуживания городского хозяйства, а также получить ответ на интересующий вопрос.

Сотрудники контакт-центра регистрируют все поступившие заявки, затем направляют их в соответствующие структурные подразделения. В целом, вся система создана для того, чтобы каждый житель Владикавказа мог получить необходимую информацию не выходя из дома или офиса, а АМС города в максимально короткие решить возникшие у горожан проблемы.

Необходимо отметить, что прямой деятельности горячей линии осуществляет глава АМС г. Владикавказа Борис Албегов, который периодически лично связывается с обратившимися, для того чтобы убедиться в решении, либо не решении поставленных горожанам вопросов.

Диспетчеры горячей линии работают с 9:00 до 18:00, в другое время жители могут оставить просьбу на автоответчике, указав контактные данные: имя, фамилию, номер телефона и домашний адрес. Каждое обращение находится под усиленным контролем сотрудников центра от момента поступления до устранения проблемы.

Напомним, номер телефона контакт-центра г.Владикавказа: 30-30-30

Приложения


:

Возврат к списку