Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Муниципальный долг Владикавказа сократился на 5,5 млн.руб

Муниципальный долг Владикавказа сократился на 5,5 млн.руб 27.10.2017

Муниципальный долг Владикавказа сократился на 5,5 млн.руб

Сегодня в здании АМС г.Владикавказа состоялась 35 сессия Собрания представителей города под председательством Махарбека Хадарцева. В заседании принял участие глава Администрации местного самоуправления г.Владикавказ Борис Албегов.

Началась сессия с торжественного и приятного события – руководителю Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по республике Северная Осетия-Алания, генерал-майору юстиции Виталию Волкову была вручена медаль «Владикавказ – город воинской славы» за заслуги в работе на благо столицы Северной Осетии-Алании и в честь 75-летия Битвы за Кавказа. В поздравительной речи глава Муниципального образования Махарбек Хадарцев пожелал генерал-майору долгих лет служебной активности и плодотворной работы.

В ходе сессии депутаты Городской думы заслушали отчет об исполнении бюджета города за 1-е полугодие 2017 года. Доходы Владикавказа за 1-е полугодие по данным финансового Управления составили 2 224 млн.руб. По сравнению с тем же периодом предыдущего года показатель вырос на 15,3%. Собственные доходы составили 912 млн.рублей – они также возросли на 7,5%, из них налоговые доходы в размере 817 млн.руб увеличились на 6,1%. Стали выше на 21% и налоговые поступления в бюджет – 95 млн.руб. По словам заместителя главы АМС г. Владикавказ-начальника финансового Управления Казбека Цокова, увеличение неналоговых доходов обусловлено увеличением поступлений от аренды земельных участков, продажи земли и другими доходами.

Завершая доклад Цоков сообщил, что за первое полугодие муниципальный долг Владикавказа снизился на 5,5 млн рублей благодаря эффективному ведению экономических процессов.

Кроме того, Собранию представителей представили новоизбранных депутатов. Ими стали Геннадий Гадиев и Алан Касаев.

Приложения


:

Возврат к списку