Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов вручил Марату Балаеву нагрудный знак «Владикавказ – город воинской Славы»

Борис Албегов вручил Марату Балаеву нагрудный знак «Владикавказ – город воинской Славы» 16.06.2017

Борис Албегов вручил Марату Балаеву нагрудный знак «Владикавказ – город воинской Славы»

Глава АМС г. Владикавказ Борис Албегов встретился с чемпионом ACB в полулегком весе Маратом Балаевым. Градоначальник тепло поприветствовал именитого осетинского спортсмена и вручил ему высшую награду города – нагрудный знак  «Владикавказ – город воинской славы».

– Вы по праву заслужили эту почетную награду. Мы благодарны вам за ваши достижения в спорте. Вы показали всему миру несокрушимую силу воли и стремление к победе, – обратился Борис Албегов к Балаеву.

Спортсмен поблагодарил главу города за оказанную честь и отметил, что он старался не подвести людей, которые за него болели.

Чуть позже в зале заседаний АМС г. Владикавказ состоялась встреча Марат Балаева с представителями молодежи, которая была организована депутатами городского Собрания представителей. Пообщаться со знаменитым осетинским спортсменом и задать ему вопросы могли все желающие.

Напомним, 41-летний чемпион лиги ACB в полулегком весе Марат Балаев завоевал чемпионский пояс в декабре прошлого года, уверенно победив 21-летнего Юсуфа Раисова. На счету Марата уже восемь побед в восьми поединках.  

:

Возврат к списку