Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе открылся Молодежный дискуссионный клуб

Во Владикавказе открылся Молодежный дискуссионный клуб 24.05.2017

Во Владикавказе открылся Молодежный дискуссионный клуб

Во Владикавказе открылся Молодежный дискуссионный клуб ораторского и сценического мастерства «Pro&Contra» на базе Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС Владикавказа. К участию в его работе приглашены преподаватели республиканских высших учебных заведений, а также студенты младших курсов сузов и вузов. Первым гостем клуба стал министр национальных отношений Северной Осетии Аслан Цуциев.

Мероприятие состоялось в Научной библиотеке Северо-Осетинского Государственного Университета. Министр рассказал собравшимся о работе ведомства и направлениях национальной политики, реализуемых в республике.  В свою очередь студенты поделились своими мнениями и задали волнующие их вопросы, многие из которых касались истории Осетии, проблем предотвращения экстремизма и терроризма, сохранения и развития осетинского языка. По окончании дискуссии каждый из них предложил тему для предстоящих обсуждений.

Работа дискуссионного клуба будет включать в себя три направления: школа ораторского и сценического мастерства (сценическое интерпретированное); лидерские бои и Оксфордские дебаты; дискуссия на заданную тему. Досуг индивидуалки Липецк Проституки в сауну или на мальчишник

Как рассказал начальник Комитета молодежной политики города Марат Басиев, подобные мероприятия будут проводиться регулярно.

«Мы не случайно пригласили министра национальных отношений – сейчас у всех на слуху аланская тематика, взаимоотношения с соседними республиками. И именно молодежь, как самая восприимчивая часть общества, должна уметь аргументировано отстаивать свою позицию и не поддаваться на различного рода провокации».

Приложения


:

Возврат к списку