Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В музыкальных школах Владикавказа будет проведен ремонт

В музыкальных школах Владикавказа будет проведен ремонт 16.02.2017

В музыкальных школах Владикавказа будет проведен ремонт

Дети должны заниматься в комфортных условиях, будь то система общего или дополнительного образования. Детские школы искусств – структура дополнительного образования Владикаказва. Муниципальных учреждений, где детей обучат искусству музицирования, пения, танцам в городе три. Эти школы стали предметом рейда главы администрации Владикавказа Бориса Албегова.

Во всех трех школах есть проблемы, где организационного характера, где бытового. В Детской школе искусств, что на улице Иристонской в ближайшее время будет проведен ремонт. Замены требует проводка, полы, окна здания.

Борис Албегов осмотрел классы и залы и детской музыкальной школы имени П.И. Чайковского. Как рассказал начальник управления культуры города Алан Кокаев - здесь проблемы с пристройкой. Дополнительные помещения были пристроены к историческому зданию школы с целью расширить учебные классы. Но со временем пристройка перестала отвечать требованиям безопасного и комфортного обучения из-за сырости. И здесь глава администрации поручил рассмотреть проблему и изыскать средства для перепланировки здания с учетом требований, предъявляемым к зданиям, имеющим архитектурно-историческую ценность.

«Администрация начала заниматься всеми вопросами, озвученными Главой республики Вячеславом Битаровым в ежегодном докладе-послании. В частности, сегодня мы посетили с музыкальные школы. В каждой из них будет проведен необходимый ремонт, закуплены недостающие музыкальные инструменты, все необходимое для юных музыкантов,» - отметил глава администрации. 

Приложения


:

Возврат к списку