Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов: «Администрация города будет делать все возможное для того, чтобы помочь каждому из обратившихся жителей»

Борис Албегов: «Администрация города будет делать все возможное для того, чтобы помочь каждому из обратившихся жителей» 30.01.2017

Борис Албегов: «Администрация города будет делать все возможное для того, чтобы помочь каждому из обратившихся жителей»

В минувшую пятницу под председательством Главы республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова состоялось заседание Правительства, в котором принял участие руководитель администрации г. Владикавказа Борис Албегов. В ходе заседания были озвучены обращения граждан, решение части из которых находится в ведении администрации города.

Одними из обратившихся стала семья Кудзиевых из с. Балта, занимающаяся скотоводством. В данный момент в принадлежащем им стаде порядка 600 голов мелкого рогатого скота. Кудзиевы просят предоставить им в аренду земельный участок, для того чтобы иметь возможность ведения хозяйственной деятельности на территории с. Балта в более подходящих условиях.

Уже сегодня Борис Албегов пригласил семью во главе с отцом Василием Кудзиевым на встречу, чтобы лично обсудить сложившуюся ситуацию и совместно найти оптимальный выход. По итогам разговора было принято решение провести выездное совещание на территории селения Балта, чтобы на месте выбрать для обратившейся семьи наиболее подходящий для выпаса скота участок.

Еще одно обращение поступило на имя Главы республики от жителей общежития, находящегося по адресу ул. Молодежная, 5, построенного специально для сотрудников муниципальных предприятий. В своем обращении они попросили улучшить условия проживания. По их словам, в местах общего пользования необходим ремонт, отопительное оборудование устарело и работает с перебоями.

Рассмотрев обращения, Борис Албегов дал поручение руководителям соответствующих структурных подразделений до 1 июня решить существующие в общежитии проблемы, поддержать предпринимателя из с. Балта, а также подчеркнул, что администрация города будет делать все возможное для того, чтобы помочь каждому из обратившихся жителей. 

Приложения


:

Возврат к списку