Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов поручил начать работу по подготовке проекта строительства многоуровневых парковок

Борис Албегов поручил начать работу по подготовке проекта строительства многоуровневых парковок 25.01.2017

Борис Албегов поручил начать работу по подготовке проекта строительства многоуровневых парковок

Возможность строительства многоуровневых парковок обсудил сегодня глава администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов с руководителями профильных структурных подразделений. 

Всего в столице Северной Осетии планируется возвести три подобных здания – на площади Штыба (рядом с АМС г. Владикавказ), на ул.Куйбышева (район 18 школы), а также на месте действующей парковочной зоны в районе "Банка Москвы".

Одно из предполагаемых мест для реализации проекта, площадку между ЦПКиО им.Хетагурова и пр. Мира, осмотрел сегодня глава АМС. Сейчас она вмещает небольшое количество транспортных средств, а предполагаемая парковка будет способствовать созданию порядка 250 дополнительных машиномест. Подобные меры помогут решить проблему большого скопления автомобилей в данном районе и в значительной степени обезопасить движение транспортных средств. 

Борис Албегов обратил внимание на то, что в перспективе на площади Свободы будет сооружен Центр им. В.А. Гергиева, в котором планируется проведение масштабных мероприятий, что станет дополнительной нагрузкой для парковочной зоны центра северо-осетинской столицы.

«Владикавказ не приспособлен под такое количество транспорта, которое есть на сегодняшний день. В то время, когда город начинал застраиваться, особенно его историческая часть, архитекторы и предположить не могли, что автомобили в центре будут исчисляться тысячами.

Сегодня центр города задыхается от припаркованных машин, возникают пробки на центральных улицах и мостах. Нам необходимо решать данный вопрос, но без каких-либо изменений архитектуры и ландшафта исторического центра. Многоуровневые парковки – это действенное решение проблемы, - отметил Албегов. Предлагаем заказать памятни на могилу венки в нашем магазине.

В ходе встречи руководитель администрации рассказал о том, что реализация данных проектов планируется за счет инвесторов.

Приложения


:

Возврат к списку