Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов посетил детский дом «Хуры Тын»

Борис Албегов посетил детский дом «Хуры Тын» 13.01.2017

Борис Албегов посетил детский дом «Хуры Тын»

Сегодня глава АМС Борис Албегов посетил детский дом «Хуры Тын» чтобы поздравить воспитанников с прошедшими праздниками. Ребята очень ждали этой встречи и специально для гостя подготовили концертную программу.

На сегодняшний день в детском доме «Хуры тын» воспитываются 26 человек, только за прошедший год, обрели свои семьи 11 ребят. Кто-то вернулся к биологическим родителям, кто-то обрел семью в лице новых мам и пап.

Не так давно воспитанники этого учреждения загадали желание - обзавестись собственной фотостудией. Об этом узнал Борис Албегов и мечта ребят незамедлительно сбылась. Теперь они с удовольствием проводят свободное время и занимаются фотографией в своей собственной студии.

«Здесь очень чисто и уютно, чувствуется забота персонала о воспитанниках. Все они внимательно относятся к детям, заменяют им родителей. Отрадно, что ребята развиваются разносторонне – занимаются спортом, музыкой. Наша обязанность создать для этого максимально комфортные условия», - отметил Албегов.

Во время встречи один из ребят, сделал комплемент главе города, подчеркнув, что у него очень красивый галстук. В ответ на это Борис Албегов пообещал преподнести в подарок всем ребятам по галстуку. Также глава АМС г. Владикавказа пообещал приподнести в подарок юным воспитанникам детского дома «Хуры тын» музыкальное оборудование и инвентарь.

Приложения


:

Возврат к списку