Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

RSS
17
05
2022

Во Владикавказе стартовал капитальный ремонт школ

В преддверии летних каникул в десяти школах Владикавказа начался долгожданный капитальный ремонт. Качество проводимых работ сегодня проверяли глава администрации города Вячеслав Мильдзихов, его заместитель Мадина Ходова и начальник управления образования Аслан Батыров.

61
14
05
2022

«Кæд дæ ирон, уæд де 'взаг зон!»

В преддверии празднования Дня осетинского языка и литературы в детской развивающей студии «Фæндиаг» прошло представление, гостями которого стали глава администрации города Вячеслав Мильдзихов, его заместитель Мадина Ходова, начальник управления образования Аслан Батыров, декан факультета осетинской филологии СОГУ Эльмира Гутиева, педагоги и родители воспитанников.
308
13
05
2022

Во Владикавказе подвели итоги конкурса песен военных лет.

Сегодня в администрации Владикавказа состоялось награждение победителей конкурса песен военных лет, организованного Комитетом молодежной политики, физической культуры и спорта города в рамках празднования 77 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Открыла церемонию замглавы АМС города Мадина Ходова. "Главная цель конкурса – воспитание правильного понимания истории России. Победа советскому народу далась очень высокой ценой, и наша задача - сохранить память об этом. Я уверена - с такой молодежью мы выполним завещанное предками", - отметила она.

350
13
05
2022

Владикавказ бьет рекорды.

В столице нашей республики отметили главный праздник страны. Благоприятные погодные условия позволили более чем 25 тысячам людей посетить городские мероприятия.

278
09
05
2022

Нам этот мир завещано сберечь...

Центральный парк культуры и отдыха имени Коста Хетагурова в День Победы стал центром народных гуляний. Этому способствовало и наконец-то выглянувшее солнышко. На верхней террасе парка расположились десятки интерактивных площадок, где горожане могли найти занятие по душе. Дети мастерили тематические поделки и участвовали в литературном конкурсе у открытого микрофона. Ребята постарше учились резьбе по дереву и кузнечному делу. Все желающие могли принять участие в акции "Письмо солдату", а также – отведать аппетитной солдатской каши. У палатки спасательного отряда МЧС – огромный поток желающих узнать азы оказания первой помощи. 
477
09
05
2022

Герои никогда не умирают...

В посёлке Заводской прошла акция памяти "Бессмертный полк". Шествие колонны возглавили депутат республиканского парламента Алик Битаров, депутат Собрания представителей МО Владикавказа Геннадий Гадиев и руководитель администрации посёлка Заводской Батраз Гиголаев.
460
09
05
2022

«И бьётся сильнее в груди наша вечная память»

«Бессмертный полк» впервые с начала пандемии коронавируса вернулся в очный формат. После трехлетнего перерыва одна из самых трогательных акций Дня Победы получилась особенно масштабной.
438
09
05
2022

Во Владикавказе прошел парад Победы

Военный парад в честь 77-летия Победы в Великой Отечественной войне, в котором участвовали больше тысячи военнослужащих, впервые за три года состоялся в присутствии зрителей. Командовал парадом временно исполняющий обязанности командующего 58 армией полковник Игорь Гвозденко. 

565
08
05
2022

Промышленная префектура подхватила эстафету праздничных мероприятий.

Сегодня на площади Победы представители регионального правительства и администрации Владикавказа, силовых структур и общественных организаций, ветераны,  студенты высших учебных заведений и учащиеся средних школ города возложили живые цветы к подножию монумента "Танк Т-34". В честь погибших на фронте и в тылу героев прозвучал оружейный салют. В небо взмыли 77 красных шаров, а юнармейцы и активисты "Российского движения школьников" развернули увеличенную копию Знамени Победы.
379
08
05
2022

О важном — глазами детей

Прокуратура Северо-Западного района Владикавказа организовала конкурс рисунка для школьников города. Ученики 16 образовательных учреждений представили свои работы в трех номинациях: «Скажи наркотикам НЕТ», «НЕТ терроризму и экстремизму», «Негативное влияние Интернета на детей».


376