Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На улице Плиева высадили клены.

На улице Плиева высадили клены. 22.04.2022

На улице Плиева высадили клены.

        Было 23 дерева, а стало 56. Вопреки мнению некоторых горожан, зеленых насаждений во Владикавказе, в частности, на улице генерала Плиева, стало больше. В связи со строительством парковочного кармана в створе улиц Коцоева и Зангиева (район ЦУМа) демонтирована часть тротуарной плитки и высажено 50 шаровидных кленов.

         - Главой городской администрации было дано указание - по возможности сохранить здоровые деревья в парковочной зоне. Липы, растущие возле опор уличного освещения и на пересечении улиц Плиева и Коцоева, останутся на прежнем месте. Еще три молодых дерева мы перенесем к кромке тротуара, тем самым они дополнят ряд молодых кленов, - пояснил генеральный директор подрядной организации ООО "Мастерсервис" Геннадий Бетрозов. – Мы подобрали деревья, выращенные в горшках, и высаживаем их с комом земли. Следовательно, приживаемость должна быть практически 100 %.

       При проектировании и строительстве парковочного кармана учтены пожелания всех заинтересованных сторон: и пешеходов, и водителей, и жителей микрорайона.

:

Возврат к списку