Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Помощь Донбассу

Помощь Донбассу 09.03.2022

Помощь Донбассу

Северная Осетия продолжает оказывать гуманитарную помощь жителям Луганской и Донецкой республик. По поручению Главы РСО-Алания Сергея Меняйло несколько тонн важного груза сегодня собрали в администрации Владикавказа. На Донбасс отправляют в первую очередь питьевую воду и продукты: мясные и рыбные консервы, печенье, пряники, конфеты, шоколад, а также чай и кофе. Учитывая прохладную весну, для жителей ДНР и ЛНР подготовили теплую одежду, носки и шапки. Не менее важные составляющие гуманитарного груза – медикаменты и газовые баллоны.

«Мы не могли остаться в стороне и будем продолжать оказывать помощь жителям Донбасса. К сбору предметов первой необходимости присоединились предприниматели города, депутаты, общественники. Несколько тонн продуктов, медикаментов и одежды собрали буквально за два дня. Хотелось бы поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу помочь Донецку и Луганску», − отметил заместитель главы АМС г. Владикавказа Зураб Дзоблаев.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие Кахабер Чибиров, Виталий Калашников, Борис Царахов, Лейла Касумова, Зелим Ватаев, Амиран Туаев, Альбина Марзоева, Вячеслав Марзоев, Арсен Дзотов, Казбек Бибаев, Алик Битаров, Алан Битаров, Аслан Бязров, Казбек Дауров, Олег Байматов, администрации рынков «Викалина», «Глобус», «Центральный», «Крытый», «Первомайский», «Привоз», «Алан», ГК «Бавария», супермаркет «Стейтон».

К благотворительной акции присоединились строительные компании Владикавказа: АСК-12, ООО «Киммери», ООО «Роял-Строй». Они отправили на Донбасс материалы для восстановления повреждённых жилых домов: шифер, доски, фанеру, толь и многое другое.

:

Возврат к списку