Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Тепло сохранили

Тепло сохранили 27.01.2022

Тепло сохранили

170 метров теплотрассы во дворе дома №17 на улице Ватутина практически утеплено. Эксперты народного фронта в ходе реализации проекта «С теплом труба» зафиксировали обращение жителей двора об отсутствии изоляции участка теплотрассы. Ходатайство было передано в Комитет жилищно-коммунального хозяйства города.

Как пояснил главный инженер владикавказских тепловых сетей Рустам Хамикоев, на момент обращения общественников подрядная организация уже начала работы по теплоизоляции:

- Вскрыв оцинкованную обшивку, рабочие обнаружили, что изоляция полностью отсутствует. Было решено привести участок в надлежащее состояние. После очистки трубы обработали битумным лаком. Но, поскольку погода резко ухудшилась, работы по изоляции и обшивке пришлось приостановить. Оставалось только обшить участок трассы оцинкованными листами. Но на данный момент и этот этап завершается. К 30 января работы по теплоизоляции будут полностью выполнены.

- Приехав на место, мы увидели, что ведется полномасштабная работа. И это радует. Представители муниципалитета слышат общественников и оперативно реагируют на все замечания. Такое сотрудничество непременно даст хороший результат, - резюмировал Клим Галиев, руководитель регионального исполкома ОНФ.
:

Возврат к списку