Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе идёт замена лифтового оборудования в 24 многоквартирных домах

Во Владикавказе идёт замена лифтового оборудования в 24 многоквартирных домах 08.02.2019

Во Владикавказе идёт замена лифтового оборудования в 24 многоквартирных домах

 

Накануне глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов, совместно с заместителем главы- председателем Комитета жилищно-коммунального хозяйства и энергетики АМС г. Владикавказа Маирбеком Хасцаевым, а также депутатом Собрания представителей столицы Республики Анатолием Тибиловым, проинспектировал многоквартирные дома города, в которых ведётся замена лифтового хозяйства.

На сегодняшний день во Владикавказе проводится ремонт 36 лифтовых шахт в 24 многоквартирных домах на улицах Владикавказская, Цоколаева, Московская, М. Пехотинцев, А. Кесаева, пр. Коста и пр. Доватора. Планируется завершить работы по замене лифтового хозяйства в течение 3 месяцев. 

Помимо этого, участники инспекции осмотрели дома, в которых работы по реконструкции лифтов уже завершились. Таких объектов в городе 37. Так, в доме по пр. Доватора, 15 процесс замены лифта окончен. Новые подъемные механизмы оснащены звуковым сопровождением и информационными дисплеями, что создаёт комфортабельные условия для людей с ограниченными возможностями слуха и зрения.

Напоминаем, в 2018 году Северная Осетия вошла в число 26 субъектов России, в которых проводится замена лифтового оборудования.

Во Владикавказе программа монтажа подъемных механизмов реализуется Министерством жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия Алания и столичной Администрацией.

Приложения


:

Возврат к списку