Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Главная Ёлка Владикавказа зажгла свои огни

Главная Ёлка Владикавказа зажгла свои огни 22.12.2018

Главная Ёлка Владикавказа зажгла свои огни

Сегодня, 22 декабря, зажгла свои праздничные огни главная ёлка Республики Северная Осетия-Алания и города Владикавказа.

Старт мероприятиям был дан в 11:00. В Центральном парке культуры и отдыха им. К.Л. Хетагурова развернулись различные тематические площадки. Все желающие смогли посетить «Мастерские Деда Мороза» и совершенно бесплатно изготовить новогодний сувенир. Мастера народных промыслов и педагоги дополнительного образования предложили более 10 различных мастер-классов на выбор, в том числе и мастер-класс по созданию фигур из льда от ребят из лаборатории «Портал».

Концертная площадка будет работала с 12 до 16 часов. Всех гостей праздника встретили музыкальные номера, анимационная программа с участием ростовых кукол, спортивные игры и конкурсы.

Необычную площадку Управление Культуры АМС подготовили совместно с Почтой России. Все желающие смогли воспользоваться возможностью бесплатно отправить новогоднюю почтовую открытку своим друзьям и родственникам по всей России. Фирменные открытки с уже полюбившимися всем переднеазиатскими леопардами, нарисованными талантливой художницей Тамарой Джанайты-Тибиловой, ждали всех гостей в специальном шатре на протяжении всего праздника.

Для любителей вкусно поесть развернули.  гастрономические площадки с горячими напитками и вкусными угощениями.
Горожане и гости города смогли присоединиться к благотворительной акции «Мандариновый трамвай», которую в этот день организует фонд «Быть Добру», Российское движение школьников (РДШ) при поддержке торговой базы «ЧИБА» и агентства «Веселая затея». Сеть магазинов «Чиба» предоставила 1000 кг мандаринов, а волонтеры с участниками праздничной программы подарили незабываемый праздник и настроение в преддверии Нового года.

Вечером для гостей праздника выступили звезды местной эстрады. Весь концерт прошёл в живом звуке, дуэты и трио музыкантов спели любимые хиты и классические произведения. Завершился праздник красочным фейерверком.

Приложения


:

Возврат к списку