Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Наземный переход на перекрестке ул.Московская/А.Кесаева будет закрыт

Наземный переход на перекрестке ул.Московская/А.Кесаева будет закрыт 14.11.2018

Наземный переход на перекрестке ул.Московская/А.Кесаева будет закрыт

Глава администрации г.Владикавказа Борис Албегов провел выездное совещание по вопросу безопасности перекрестка ул. Московской и Астана Кесаева. Вместе с представителями ГИБДД и начальником Управления транспорта и дорожного строительства города Борисом Дзитоевым сити-менеджер обсудил способы предотвращения аварийных ситуаций с пешеходами на данном участке.

Перекресток Московская/Кесаева – один из самых загруженных в городе, ежедневно по этим улицам движется значительный поток автотранспорта. Именно по этой причине здесь действует отремонтированный подземный переход, которым, к сожалению, не пользуется большинство жителей. В основном владикавказцы перебегают дорогу по наземному пешеходному переходу. Опасность создают и второстепенные дороги.

Для обеспечения безопасности горожан глава АМС Владикавказа и сотрудники ГИБДД приняли решение закрыть пешеходный переход. Теперь горожанам необходимо будет спускаться в подземку. Кроме того, для людей с ограниченными физическими возможностями у ближайшего светофора будет установлена кнопка. 

Вторым вопросом выездного совещания главы города стало благоустройство дворов. Ремонт придомовых территорий – ежегодная статья расходов бюджета АМС Владикавказа, работы производятся и в рамках программы «Комфортная городская среда». Борис Албегов посетил еще один двор на улице Гугкаева, 26. Дорога между соседними домами в непригодном состоянии, отсутствует уличное освещение. Было принято решение с наступлением теплых дней в будущем году отремонтировать и установить фонари. 

Приложения


:

Возврат к списку