Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе проведен демонтаж незаконных рекламных носителей

Во Владикавказе проведен демонтаж незаконных рекламных носителей 20.09.2018

Во Владикавказе проведен демонтаж незаконных рекламных носителей

Во исполнение поручения главы АМС г.Владикавказа Бориса Албегова по наведению порядка в сфере несанкционированной рекламы, вызывающей множество нареканий горожан, отделом рекламы Управления архитектуры и градостроительства АМС г.Владикавказа проведен очередной демонтаж незаконно установленных рекламных носителей на территории города Владикавказа.

- Такого рода нарушения встречаются довольно часто, - рассказывает заместитель начальника УАиГ АМС г.Владикавказа Константин Хабаев,- мы незамедлительно выезжаем на место демонтажа информируя Административно-техническую инспекцию города о нарушении статьи №19 закона «О рекламе» и кодекса об административных правонарушениях. По установлению хозяев несанкционированного информационного материала нами, Управлением архитектуры и градостроительства выдается предписание на самостоятельный демонтаж. Если же конструкция габаритная - за дело берется АТИ г.Владикавказа. Убедительно просим предпринимателей, а также физические лица не размещать рекламные конструкции без разрешения, а также информационные носители без согласования с Отделом рекламы Управления архитектуры и градостроительства АМС г.Владикавказа.

По многочисленным обращениям горожан были спроектированы и установлены на улицах Владикавказа современные остановочные павильоны, где предусмотрен «листок объявлений». К сожалению, многие приезжие «гастролеры» предлагая свои товары и услуги пренебрегают установленными во Владикавказе нормами и расклеивают множество рекламных носителей на запрещенных площадях, принося ущерб муниципальному имуществу. Существует свой регламент и порядок, соблюдать который обязан каждый рекламодатель.

Аккуратно срезанные баннеры и все демонтированные материалы хранятся в складском помещении, в результате демонтажа они остаются целыми и невредимыми. Владелец по обращению в Управление архитектуры и градостроительства может получить свое имущество обратно. Однако, предварительно ему необходимо будет обратиться в АТИ, где его привлекут к административной ответственности.

Приложения


:

Возврат к списку