Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ВИРЦ снизил стоимость услуг на 1%

ВИРЦ снизил стоимость услуг на 1% 10.11.2017

ВИРЦ снизил стоимость услуг на 1%

Владикавказский информационно-расчетный центр является самым крупным предприятием Северной Осетии в сфере централизованной оплаты муниципальных услуг. В офисах обслуживания центра можно оплатить счета за электроэнергию, вывоз мусора, интернет, телефон, детский сад и другие услуги.

Ранее предприятием был установлен тариф комиссионного вознаграждения, взимаемого с абонентов при оплате коммунальных и иных услуг в размере 1%. Повышение стоимости услуг ВИРЦа было связано с дополнительными расходами предприятия на расширение сети офисных центров, улучшением качества предоставляемых услуг.

По поручению главы АМС г.Владикавказа Бориса Албегова МУП «ВИРЦ» со вчерашнего дня снизило цены на услуги по централизованной оплате всех услуг, в том числе ЖКХ, образование и связь. По словам руководителя администрации г.Владикавказа МУП «ВИРЦ» в первую очередь должен удовлетворять интересы жителей Владикавказа и быть максимально удобным, а в части касающейся дополнительного финансирования с целью развития предприятия, эту ответственность возьмет на себя муниципальную власть и руководство предприятия.

«Необходимо изыскать этот 1% софинансирования платежей без взимания дополнительных средств с владикавказцев. Жители города должны получать услуги ЖКХ по наиболее доступным ценам», -подчеркнул Борис Албегов.

Приказ №111 об отмене дополнительного комиссионного вознаграждения в 1% с каждого платежа был подписан 9.11.2017 г и вступает в силу с 13.11.2017г.

Приложения


:

Возврат к списку