Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов поручил начать активную претензионную работу с недобросовестными арендаторами

Борис Албегов поручил начать активную претензионную работу с недобросовестными арендаторами 26.06.2017

Борис Албегов поручил начать активную претензионную работу с недобросовестными арендаторами

В администрации местного самоуправления города Владикавказ прошло аппаратное совещание под председательством главы АМС Бориса Албегова. Отчёт о распределении финансов и деятельность балансовой комиссии, работа по ремонту и реставрации дорог – это и многое другое стали основными темами к обсуждению.

Особое внимание городской руководитель обратил на работу по сбору арендной платы за землю.

Процент недобросовестных арендаторов в городе высок, необходимо проводить более тщательную работу с последними. Прошу подготовить реестр арендаторов, которые не платят налог в течение 3 месяцев и более и начать активную претензионную деятельность с неплательщиками,- отметил Борис Албегов.

Также глава городской администрации поручил до 15 июля привести в порядок внешний вид всех нестационарных торговых объектов, находящихся на территории города.

Торговые киоски не могут нарушать единое городское архитектурное пространство. Те объекты, которые на данный момент есть на территории Владикавказа, необходимо привести в соответствующий вид, - заключил Борис Албегов, поручив Управлению экономики, предпринимательства и инвестиционных проектов навести порядок в сфере нестационарной торговли.

Приложения


:

Возврат к списку