Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Правила благоустройства Владикавказа внесут изменения

В Правила благоустройства Владикавказа внесут изменения 28.04.2017

В Правила благоустройства Владикавказа внесут изменения

В Администрации города состоялись публичные слушания по проекту решения Собрания представителей Владикавказа «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования».

К собравшимся с докладом обратился начальник правобережного отдела Управления АТИ Руслан Касаев. Он подчеркнул, что за основу проекта были взяты правила по благоустройству города Казань, который справедливо находится в авангарде административной работы.

В настоящее время на территории муниципального образования города Владикавказ действуют правила по благоустройству, утверждённые Собранием представителей в декабре 2013 года. По мнению сотрудников АТИ, редакция закона является практически мало функциональной, носит не определяющий характер, какими должны быть правила, а в основной своей части – повествующий, - подчеркнул Руслан Касаев.

Таким образом, обновленный проект решения собрания представителей Владикавказа «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования» присутствующими был одобрен. 

:

Возврат к списку