Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Город меняется!

Город меняется!
464
07.07.2024

Город меняется!

Ему 85 лет. Но он все еще молодой и без преувеличения красивый. С пышной зеленой шевелюрой и звонким детским смехом.Мы говорим о парке им. В. Жуковского. У него своя уникальная история. Не одно поколение горожан проводило тут свободное время, поэтому при благоустройстве важно было сохранить атмосферу пространства, но при этом обновить инфраструктуру и сделать ее более современной.

Парк им. В. Жуковского был отремонтирован по программе «Благоустройство и озеленение». Ровные дорожки, обилие растительности, удобные скамейки и разноцветные качели. Тут предусмотрены прогулочная, детская, спортивная зоны, места для тихого отдыха, аттракционов и массовых мероприятий. А Доктор Айболит, Баба-Яга все еще украшают уголки парка.

Владикавказец Александр с другого конца города приезжает отдохнуть в парке.

«Я помню с детства старый самолет, который находился здесь. Конечно, за последнее время парк сильно преобразился. Раньше он был серенький, а сегодня все благоустроено», - поделился Александр.

Надежда Берестнева коренной житель Владикавказа. В детстве она часто гуляла в парке. Сегодня Надежда приходит в парк со своими внуками.

«Для взрослых есть удобные лавочки в тени деревьев. Дети здесь могут побегать и поиграть. Очень приятно, что для детей отремонтировали этот чудесный парк», - поделилась горожанка.

Ухоженных общественных территорий во Владикавказе становится все больше. Парк им. В. Жуковского один из них. Он был и остается центром притяжения горожан и гостей республики.



:

Возврат к списку