Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Елка Главы республики зажгла свои огни

Категории:

29.12.2015

Елка Главы республики зажгла свои огни

Сегодня с участием Тамерлана Агузарова в республиканском Дворце детского творчества состоялось открытие Елки Главы республики. В ярком новогоднем торжестве, организованном Министерством образования и науки РСО-Алания, приняли участие свыше четырехсот детей – воспитанников детских домов, школ-интернатов, детей военнослужащих и погибших сотрудников МВД, которые заслужили участие в мероприятии своими успехами в учебе и творчестве.

Едва переступив порог Дворца детского творчества, Тамерлан Агузаров окунулся в атмосферу праздника с музыкой, песнями, танцами, хороводом вокруг нарядной елки. Главу республики тут же окружили десятки детей, которые наперебой поздравляли гостя с новым годом, засыпали его вопросами.

Воспитанник ДДТ Артемий Мириков, инициатор установки на доме-музее дважды Героя Советского Союза, Героя Монгольской Народной Республики Исса Плиева мемориальной доски поблагодарил Тамерлана Агузарова за поддержку и пригласил главу на ее открытие. На что глава дал свое согласие.

Юные актеры театра «Премьера» поделились своей мечтой поехать летом в знаменитый детский лагерь «Артек», расположенный в Республике Крым. «Давайте будем стремиться к этому», - ответил Агузаров.

Детей также интересовало, любит ли глава новогодний праздник, существует ли настоящий дед Мороз, кто его любимый киноактер? 

Тамерлан Агузаров в свою очередь поздравил детей и подростков с наступающим новым 2016 годом, пожелал им достижений в учебе и творчестве, исполнения самых заветных желаний. И всем участникам праздника преподнес новогодние подарки.

Затем Глава республики вместе с детьми в большом зале ДДТ стал зрителем театрализованного сказочного представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и юных актеров театра «Премьера». 


Дата изменения: 30.12.2015 12:05:41
Количество показов: 1482

Возврат к списку