Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Спецтехника Владикавказа готова к зиме



Спецтехника Владикавказа готова к зиме

Спецтехника Владикавказа готова к зиме

Глава АМС Владикавказа Тамерлан Фарниев посетил ВМУП «Спецэкосервис», где проверил готовность городской спецтехники к зиме. Участие в инспекции принял начальник ОГИБДД УМВД России по г.Владикавказ Инал Качмазов

В период подготовки учреждением был проведен плановый ремонт автопарка для обеспечения эффективной уборки улиц и дорожной сети североосетинской столицы.

««Спецэкосервис» к зиме готов на 100%, всего на улицы города будет выходить 40 единиц техники, из них 15 плужно-щеточных машин, которые в первую очередь выезжают на дороги Владикавказа для расчистки снега. Закуплен необходимый объем песко-соляной смеси, достаточный, чтобы пройти и даже очень снежную зиму», - рассказывает руководитель «Спецэкосервиса» Рустам Козырев.

В зимний период налажено взаимодействие коммунальной организации с ГИБДД. Диспетчеры направляют машины на отмеченные инспекцией скользские участки для предотвращения аварийных ситуаций. Также было принято решение о выделении сопровождающих машин ГИБДД для спецтехники, которая будет выходить на уборку в час пик. 

Также городскими властями было принято решение в предстоящем году перейти с песко-соляной смеси на реагенты. Практика больших городов показывает, что данный способ более эффективен в борьбе с наледью. 

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей