Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Замена рельс на пр. Коста на заключительном этапе



Замена рельс на пр. Коста на заключительном этапе

Замена рельс на пр. Коста на заключительном этапе

Дорожно-строительный сезон во Владикавказе выходит на заключительный этап. В текущем году процесс реконструкции включает не только замену автомобильной дорожной сети города. По аналогии с прошлым годом, в столице Республики продолжаются работы по замене трамвайных путей на самой длинной улице города-пр. Коста.

Глава администрации местного самоуправления г. Владикавказа Борис Албегов проинспектировал ход проводимых работ. Вместе с градоначальником обновляемый участок посетил руководитель Левобережной администрации Ахшар Таутиев, а также директор «Дорожного фонда» столицы Республики Тимур Дзуцев.

К сегодняшнему дню завершена замена путей на ремонтируемом участке, обновлены рельсы и шпалы, а также межрельсовое пространство. На данный момент проводится укатка нового полотна, которая, согласно технологии, продлится ещё неделю. Затем специалисты приступят к укладке асфальта на межрельсовом пространстве. Планируется завершить ремонтные работы в следующем месяце.

«Мы держти на постоянном контроле ход работ по ремонту рельсов на пр. Коста. Трамваи вновь пройдут по обновленному участку, согласно плану, в октябре», - рассказал Борис Албегов.

Напомним, первая часть реконструкции была проведена в 2018 году на участке от ул. Калинина до ул. Х.Мамсурова, где были обновлены рельсы и межрельсовое полотно. Работы по замене трамвайных путей в столице Северной Осетии проводятся впервые за 30 лет. Изношенность путей на ремонтируемом участке составляла порядка 80%.

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей

Ноябрь 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1