Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов: «Выборы во Владикавказе должны пройти организованно, прозрачно и качественно»



Борис Албегов: «Выборы во Владикавказе должны пройти организованно, прозрачно и качественно»

Борис Албегов: «Выборы во Владикавказе должны пройти организованно, прозрачно и качественно»

В Центральной избирательной комиссии Северной Осетии состоялась пресс-конференция по вопросу проведения выборов депутатов Собрания представителей г. Владикавказ 7-го созыва. О подготовке к Единому дню голосования рассказали глава администрации местного самоуправления города Борис Албегов, заместитель председателя региональной ЦИК Сосланбек Кудаков, секретарь ЦИК Ольга Маркова, эксперты Ассоциации «Гражданский контроль» ответственный секретарь комиссии Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Андрей Худолеев и доктор юридических наук Раиф Биктагиров.

Как рассказал Борис Албегов, избирательные участки при поддержке ПАО «Ростелеком» были оборудованы системами видеонаблюдения и трансляции изображения в сети Интернет.

«Совместно с ЦИК, Прокуратурой, МВД и МЧС было обеспечено соблюдение всех избирательных стандартов и правил безопасности. Главой республики Вячеславом Битаровым было дано поручение провести выборы максимально организованно, прозрачно и качественно. Благодаря всем ответственным структурам мы обеспечиваем выполнение этого поручения, соблюдение всех избирательных законов Российской Федерации», ‒ подчеркнул глава АМС.

Представители ассоциации «Гражданский контроль» также отметили полную готовность города к проведению выборов.

«Мы посетили ряд избирательных участков накануне, никаких претензий не было выявлено. Однако наша работа не закончена, сегодня мы ее продолжим, побеседуем с горожанами на избирательных участках», ‒ поделился Раиф Биктагиров.

Ответственный секретарь комиссии Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Андрей Худолеев призвал присутствующих журналистов по окончании пресс-конференции проголосовать, подав пример своим коллегами и общественности.

«Хотелось бы, чтобы после поездки в Осетию мы могли ставить вашу республику в пример по высокому показателю явки избирателей».

Напомним, в выборах в Собрание представителей Владикавказа по единому избирательному округу принимают участие 140 кандидатов, по одномандатным избирательным округам – 84. Все они представляют 8 политических партий. Избирательные участки в городе открылись ровно в восемь утра и будут работать до восьми вечера.

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей