Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

RSS
26
04
2022

Администрация Владикавказа приводит в порядок пруды Центрального парка культуры и отдыха.

После передачи инженерных коммуникаций бывшего завода «Электроцинк» и прудов на баланс Владикавказа бремя их содержания ложится на орган местного самоуправления. Подписание договора состоялось без малого месяц назад, а работы по приведению водоемов в надлежащий вид уже практически завершены.

580
26
04
2022

Во Владикавказе стартует программа капитального ремонта школ.


Сегодня под председательством первого заместителя главы АМС города Владикавказа Казбека Томаева состоялось заседание муниципального межведомственного координационного центра по вопросам проведения капитального ремонта в городских общеобразовательных учреждениях.

683
26
04
2022

Во Владикавказ прибыл ретро-поезд «Победа»

Жители города воинской славы Владикавказа встретили ретро-поезд «Победа», который следует по маршруту от Каспийского до Черного моря. Организатор ежегодной акции − Северо-Кавказская железная дорога. На станции поезд приветствовали заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Ирбек Томаев, глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов, председатель Совета ветеранов республики Казбек Фриев, активисты общественных организаций, школьники.

502
25
04
2022

Полезная экскурсия – для главных клиентов

Во «Владикавказском комбинате питания» сегодня особенно шумно – здание заняли ученики гимназии № 5. Они пришли посмотреть, кто и как готовит для них завтраки и обеды. Ребята не только наблюдали за производством, но и попробовали сами приготовить любимые блюда.

547
23
04
2022

Такой футбол нам нужен!

Сегодня на стадионе имени Виктора Коняева, полного кавалера ордена Славы, состоялись финальные игры турнира по мини-футболу среди структурных подразделений АМС Владикавказа и подведомственных организаций. На протяжении недели сборные команды после рабочего дня состязались в одном из самых зрелищных видов спорта. В отличие от предыдущих лет, в этот раз в сборную команду вошла девушка, Лиана Дидарова:

698
22
04
2022

Во Владикавказе усиливаются меры антитеррористической безопасности на период праздников.

В администрации города состоялось совместное заседание Антитеррористической Комиссии МО г. Владикавказ и Оперативной группы.
В совещании приняли участие начальник УМВД России по г. Владикавказу и руководитель оперативной группы Алан Гутиев, первый заместитель председателя Собрания представителей города Александр Пациорин, первый заместитель главы АМС Казбек Томаев, заместители главы администрации города и руководители структурных подразделений.  
603
22
04
2022

На улице Плиева высадили клены.

Было 23 дерева, а стало 56. Вопреки мнению некоторых горожан, зеленых насаждений во Владикавказе, в частности, на улице генерала Плиева, стало больше. В связи со строительством парковочного кармана в створе улиц Коцоева и Зангиева (район ЦУМа) демонтирована часть тротуарной плитки и высажено 50 шаровидных кленов.

539
21
04
2022

Во Владикавказе наградили лучших муниципальных служащих

21 апреля в России отмечают День местного самоуправления. Праздник молодой, но успевший справить первый юбилей. На официальном уровне муниципальных служащих страны поздравляют в десятый раз − памятная дата была учреждена Указом Президента в 2012 году. 

675
21
04
2022

Столица республики готовится к главному празднику страны.

В АМС Владикавказа под председательством первого заместителя главы города Казбека Томаева состоялось заседание оргкомитета по подготовке к празднованию Дня Победы. В составе комитета - руководители структурных подразделений администрации, заместители главы и представители правоохранительных органов. Один из основных пунктов повестки встречи - подготовка мемориалов и памятных мест, находящихся на территории Владикавказа.

581
19
04
2022

Во Владикавказе реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги».

Владикавказ – один из административных центров 84-х регионов России, где реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», а улица Владикавказская входит в двадцатку тех, на которых запланированные работы уже воплощаются в жизнь. Причем, как утверждает главный специалист муниципального учреждения «Дорожный фонд» Алан Тобоев, автомобилисты значительных затруднений дорожного движения испытывать не будут.

1017