Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Чермен Зангиев: «Если мы любим свой город, то вместе должны делать его лучше»



Чермен Зангиев: «Если мы любим свой город, то вместе должны делать его лучше»

Чермен Зангиев: «Если мы любим свой город, то вместе должны делать его лучше»

В администрации местного самоуправления г. Владикавказ подвели итоги работы Административной комиссии Муниципального образования за минувший 2018 год. Председатель Административной комиссии муниципального образования г. Владикавказ Чермен Зангиев представил отчёт о проделанной органом работе. В заседании приняли участие руководители структурных подразделений столичной мэрии, которые входят в состав комиссии.

Административная комиссия рассматривает дела об административных правонарушениях, предусмотренных Законом РСО-Алания от 17.11.2014 г. №43-РЗ «Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений»: нарушения законодательства в области погребения, в сфере благоустройства, нанесение надписей, рисунков, графических изображений, размещение, расклеивание, вывешивание объявлений, листовок, плакатов, афиш и иных информационных материалов вне информационных конструкций, выпас сельскохозяйственных животных вне специально отведенных мест выпаса, организация и осуществление деятельности по продаже товаров, выполнению работ, оказанию услуг, вне установленных мест, а также занятие попрошайничеством, игра в азартные игры на территориях общего пользования, нарушение ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков.

Как рассказал Чермен Зангиев, за отчётный период Административной комиссией МО г.Владикавказ рассмотрено 2386 протоколов об административных правонарушениях. Количество правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.6 (нарушение требований по содержанию фасадов зданий, сооружений и земельных участков, на которых они расположены), ч.4 ст.6 (невосстановление в полном объеме элемента благоустройства) сократилось. Однако резко выросло количество правонарушений, связанных с умышленным повреждением элементов благоустройства и размещением информационных материалов вне информационных конструкций. Этот рост обусловлен более активной работой префектур по выявлению данных видов правонарушений.

С целью профилактики административных правонарушений на заседаниях комиссии лицам, совершившим административные правонарушения, разъясняются правовые последствия совершения ими повторно административных правонарушений.

Председатель Административной комиссии отметил, что для более успешной работы органа необходимо комплексное взаимодействие с органами государственной власти и органами местного самоуправления.

«Если мы любим свой город, то вместе должны делать его лучше и наводить порядок. Я бы хотел, чтобы члены комиссии остались без работы. Это значит, что правонарушителей во Владикавказе нет. Но на сегодняшний день, к сожалению, работа есть, и она ведётся активно», - отметил Чермен Зангиев.


Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Дата изменения: 14.03.2019 18:04:46
Количество показов: 1857

Возврат к списку



Календарь новостей

Март 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31