Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

«БАРСЫ» – ФИНАЛИСТЫ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ



«БАРСЫ» – ФИНАЛИСТЫ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

«БАРСЫ» – ФИНАЛИСТЫ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

Воспитанники ФК «Барс» вышли в финал первенства России по футболу среди юношей 2002 года рождения. В заключительном матче зоны «Юг» наши юные талантливые футболисты одолели соперников из Калуги, чем обеспечили себе путевку в финал.

Игры зонального тура проходили на протяжении полугода. Финальный матч в стыковых играх против ФК «Калуга», который получился невероятным по накалу напряжения, прошел на стадионе им. В.М. Коняева 17 апреля. Нашим спортсменам удалось добиться убедительной победы над соперниками, счет встречи – 4:0. Чуть позже, 24 апреля, на стадионе «Анненки» в Калуге прошла выездная игра. Встреча завершилась вничью –  2:2, по сумме набранных балов «барсы» прошли дальше. Победа во втором матче-противостоянии дала право владикавказским игрокам выступить в финале первенства России.

Стоит отметить, что отборочные состязания проводились одновременно с первенством Министерства образования и науки РСО-А по футболу среди юношей 2002 года рождения, в котором «Барс» одержал оглушительную победу. Юные воспитанники клуба сумели завоевать первое место, оставив позади себя команды ФК «Юность», «Алания», «Барсалан» из Южной Осетии и другие.

Сезон-2015 складывался непросто, но ребята своей игрой доказали, что они лучшие не только в республике, но и во всей зоне «Юг»! На протяжении всего турнира в матчах участвовали все игроки, каждый внес свой вклад в общую победу, – прокомментировал тренер ФК «Барс», чемпион России по футболу 1995 года, вице-чемпион России 1996-го Алан Агаев. – Ребята показали силу характера и стойкость – то, чему их учат в нашем клубе. К предстоящему финалу первенства России, который пройдет в Москве с 25 мая по 7 июня, основательно готовимся: усиленно тренируемся, оттачивая свое мастерство. Приятно осознавать, что мы – в двадцатке лучших юношеских футбольных клубов России. Соперники сильные и достойные, поэтому наша психология – играть в атакующий футбол на победу. Всегда пытаемся победить, но, конечно же, не станем нестись в атаку с первых минут. Найти у противников слабые места всегда сложно, но мы сделаем все, чтобы не только обнаружить, но и воспользоваться ими. Будем играть в свой футбол.

Ребята начали усиленно заниматься с 24 апреля. Игроки, несмотря на холодную дождливую погоду, вышли на поле отрабатывать защиту ворот. Следующим этапом стала напряженная игра на поле – первым делом прогонялись по новой и отрабатывались фишки, потом бег с постоянным усилением скорости, следом за ним – игра в квадрат. Журналистам удалось побывать на тренировках у юных футболистов и  понаблюдать за великолепной и слаженной игрой команды. Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт по этой ссылке

В ближайшее время «барсам» предстоит бороться с самыми сильными командами, поэтому никто не работает вполсилы и на одну удачу не полагается. Наоборот, игроки не собираются расслабляться и останавливаться на достигнутом. Со своим боевым настроем и тренером, который тщательно следит за каждым шагом и эмоцией своих подопечных, спортсмены не могут себе позволить лень. За последние годы команда Алана Агаева добилась многого, и нет сомнений ни у болельщиков, ни у спортивных аналитиков, что им удастся стать чемпионами и надолго удержать это звание у себя.

Чем закончатся матчи и кто выйдет в чемпионы – покажут время и игра. А сейчас с полной уверенностью можно сказать одно: Владикавказ гордится своими юными футболистами и держит за «барсов» кулаки.

Кристина ДЗУЦЕВА

Источник: Газета "Владикавказ"

Дата изменения: 05.05.2016 09:40:27
Количество показов: 24679

Возврат к списку



Календарь новостей

Октябрь 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3