Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В структуре органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания произошли изменения

Категории:

19.11.2015

В структуре органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания произошли изменения

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров подписал Указ №98 «О внесении изменений в структуру органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания».

В соответствии с данным документом упразднены два министерства. Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания и Комитет лесного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания преобразовано в Министерство природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания.

Министерство промышленной и транспортной политики Республики Северная Осетия-Алания разделено на Министерство промышленности и торговли Республики Северная Осетия-Алания и Комитет Республики Северная Осетия-Алания по транспорту. Ранее функции по реализации государственной политики в сфере регулирования торговой деятельности были закреплены за Министерством экономического развития Республики Северная Осетия-Алания.

В результате произведенных преобразований и изменений количество министерств и комитетов осталось прежним – 14 и 7 соответственно.

Образована Служба архитектурно-строительного надзора Республики Северная Осетия-Алания. Функции по региональному государственному строительному надзору ранее исполнялись Министерством строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания.

Образовано Главное строительное управление Республики Северная Осетия-Алания, за которым закреплены функции единого государственного заказчика в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов в Республике Северная Осетия-Алания, финансируемых за счет средств федерального и республиканского бюджетов.


Дата изменения: 19.11.2015 10:32:37
Количество показов: 287

Возврат к списку