Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Тамерлан Агузаров взял под личный контроль расследование гибели Владимира Цкаева

Категории:

02.11.2015

Тамерлан Агузаров взял под личный контроль расследование гибели Владимира Цкаева

Расследование гибели Владимира Цкаева, скончавшегося в больнице после проведенного допроса в отделении полиции Владикавказа, взято под личный контроль Главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

Родственники и друзья погибшего Владимира Цкаева сегодня провели пикет у здания республиканской Прокуратуры и Правительства РСО-Алания. На встрече с пикетирующими Тамерлан Агузаров назвал произошедшее «вопиющим фактом» и подчеркнул, что приложит усилия для проведения справедливого расследования.  «Данное резонансное происшествие взято мною под личный контроль», - отметил руководитель республики.

В этот же день Глава Северной Осетии встретился с руководителями правоохранительных органов республики – МВД, Следственного комитета и Прокуратуры. Министру ВД по РСО-Алания Артуру Ахметханову поручено провести служебное расследование по всем обстоятельствам произошедшего. Руководителю СУ Следственного комитета РФ по РСО-Алания Виталию Волкову предложено с учетом мнения потерпевшей стороны провести повторную независимую судебно-медицинскую экспертизу. Прокурору РСО-Алания Владимиру Векшину – обеспечить деятельный надзор за ходом расследования уголовного дела. 

По версии следствия, 31 октября в отдел полиции УМВД России по г. Владикавказ был доставлен 39-летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью. В ночь на 1 ноября из-за ухудшения состояния здоровья задержанного, он был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы, где скончался утром, не приходя в сознание.  

Источник: http://rso-a.ru/index.php/novosti-glavy/3924-tamerlan-aguzarov-vzyal-pod-lichnyj-kontrol-rassledovanie-gibeli-vladimira-tskaeva.html

Дата изменения: 02.11.2015 17:50:30
Количество показов: 407

Возврат к списку