Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Информация пресс-службы МВД по РСО-Алания

Категории:

02.11.2015

Информация пресс-службы МВД по РСО-Алания

31 октября  сотрудниками полиции УМВД России по г. Владикавказ РСО-А по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, имевшему место 31 октября  по ул. В. Абаева, был задержан и в последствии  доставлен в отдел полиции 39- летний житель Владикавказа.

Во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в органы Прокуратуры с жалобой на то, что его избили полицейские. После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол. Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи. Гражданин был госпитализирован в РКБ г. Владикавказ с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и состояние его здоровья улучшилось. До принятия решения подозреваемый находился в РКБ г. Владикавказ под охраной полиции.

01 ноября в 11 час. 05 мин. из РКБ г. Владикавказ поступило сообщение о том, что подозреваемый в преступлении скончался. По предварительному диагнозу «острая сердечная недостаточность».

Министром внутренних дел назначена служебная, которую проводит ОРЧ СБ  МВД по РСО-А.

 

Источник: Пресс-служба МВД по РСО-Алания

Дата изменения: 02.11.2015 12:24:15
Количество показов: 414

Возврат к списку