Назначения

3302
16.10.2015

Назначения

Глава Республики Северная Осетия-Алания Тамерлан Агузаров сегодня подписал три указа.

В должности Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов республики утвержден Алан Гаглоев, который до настоящего времени исполнял обязанности руководителя данного ведомства.

Комитет связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания возглавил Александр Нартиков, ранее руководивший Управлением коммуникаций и защиты информации Администрации Главы и Правительства РСО-Алания.

Председателем республиканского Комитета дорожного хозяйства назначен генеральный директор ООО «Южная Строительная Компания» Казбек Дзахоев.

ДЗАХОЕВ КАЗБЕК ХАРИТОНОВИЧ

Родился в 1959 году в г. Алагир.

В 1982 году окончил Северо-Кавказский горно-металлургический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство» (инженер-строитель).

С 1976 по 1982 гг. и с 1984 по1986 гг. работал в строительных организациях.

С 1982 по 1984 гг. и с 1986 по 1988 гг. проходил службу в Вооруженных Силах СССР.

В 1988 году - инженер по технике безопасности, мастер в Северо-Кавказском Строительно-монтажном управлении треста «Южстальконструкция».

С 1989 по 2015 гг. занимает руководящие должности в дорожно-строительных организациях Республики Северная Осетия-Алания.

В 2015 году - генеральный директор ООО «Южная Строительная Компания».

НАРТИКОВ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ

Родился в 1980 году в г. Батуми.

В 2002 году окончил Северо-Кавказский горно-металлургический институт (Северо-Кавказский государственный технологический университет) по специальности «автоматизированные системы обработки информации и управления», а в 2011 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации «государственное управление и кадровая политика».

С 2001 по 2002 гг. - программист в ОАО «Аланиярегионгаз».

С 2002 по 2003 гг.- научный сотрудник отдела телекоммуникаций Владикавказского научного центра РАН и Правительства РСО-Апания

С 2002 года занимается преподавательской деятельностью сначала в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте (государственный технологический университет), затем в Институте цивилизации, в настоящее время – преподаватель факультета повышения квалификации Владикавказского института управления.

С 2003 по 2010 гг. - программист, начальник отдела автоматизации ОАО АКБ «Адамон банк».

С 2010 г. по н. в. - начальник отдела интернет-технологий, заместитель начальника, начальник Управления коммуникаций и защиты информации Администрация Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

Возврат к списку